Selasa, 10 Februari 2009

sahabAt Buat Gw.."""


Photo diatas bukan photo - photo all artis keren indonesia loh,But Photo teman - teman gw,photonya pas lagi liburan (aCara MoF) yup AnCol, seru abis deh...dari itu gw bisa maknain sedikit tentang arti persahabatan dibawah ini.......

Menjalin persahabatan memang merupakan sesuatu yang cukup sulit untuk kita jalani, hal ini tentu berlawanan dari sekedar mencari sesuatu yang merupakan awal dalam menjalin permusuhan,karna bisa saja teman kita nantinya bisa jadi musuh kita,tapi yakinlah persahabatan juga merupakan salah satu hal yang indah dalam kehidupan kita, diantara cinta dan kasih sayang,sok romantis deh bRo....!

Dan untuk itu semua kita dituntut untuk saling mengerti dan berbagi terhadap seorang yang kita jadikan sebagai sahabat sejati walaupun terkadang tercipta hal-hal yang dapat mengurangi nilai-nilai persahabatan itu sendiri,
tapi itulah hikmah yang dapat kita jadikan pedoman tentang arti sebuah persahabatan sejati.

So...jadi sahabat penting banget buat gw...kalo nggak ada Ortu atau pacar deket gw pas lagi sakit khan ada tuh sobat gw yang setia nemenin.....

Persahabatan
1. Sekurang-kurangnya ada 5 orang dalam dunia yang menyayangi Anda dan sanggup mati karena Anda.

2. Sekurang-kurangnya ada 15 orang dalam dunia ini yang menyayangi Anda dalam beberapa cara.

3. Sebab utama seseorang membenci Anda adalah karena dia ingin menjadi seperti Anda.

4. Senyuman dari Anda boleh membawa kebahagiaan kepada seseorang, walaupun dia tidak menyukai Anda.

5. Setiap malam ada seseorang mengingat Anda sebelum dia tidur.

6. Anda amat bermakna dalam hidup seseorang.

7. Kalau bukan karena Anda,seseorang itu tidak akan hidup bahagia.

8. Anda seorang yang istimewa dan unik.

9. Seseorang yang Anda tidak ketahui menyayangi Anda.

10. Apabila Anda membuat kesalahan yang sangat besar, ada hikmah dibaliknya.

11. Sekiranya Anda merasa d ipinggirkan, pikirkan dahulu; mungkin Anda yang meminggirkan mereka.

12. Apabila Anda berpikir tidak mempunyai peluang untuk mendapatkan sesuatu yang Anda ingini, mungkin Anda tidak akan memperolehnya, tetapi jika Anda percaya pada diri sendiri lambat laun Anda akan memperolehnya.

13. Kenanglah segala pujian yang Anda terima. Lupakan segala caci maki.
14. Jangan takut untuk meluapkan perasaan Anda; Anda akan merasa senang bila seseorang mengetahuinya.

15. Sekiranya Anda punya sahabat baik, ambillah waktu untuk memberitahunya bahwa dia adalah yang terbaik. Hanya semenit diperlukan untuk mendapat sahabat baik, sejam untuk menghargainya, sehari untuk teman tetap paling setia. Walaupun punya harta yang banyak, teman tetap paling berharga.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar