Sabtu, 18 Juli 2009

Haloo bro ........Photobucket
Photobucket
Selagi ngisi waktu luang iseng-iseng kepikiran buat ngisi blog, dan kebetulan materi posting yang kepikir adalah ini.... Photobucket
Kesempatan yang langka ini ..hihi.... saya coba buat nulis tentang cara merubah icon folder dengan menggunakan software dan salah satu software yang mampu melakukan itu adalah tuneup kebetulan juga saya punya nih .. hihi versi 2008 pula hihi .....
............................................................................................................................................................................
Sedikit pemberitahuan walaupun mungkin udah pada tau semuanya tapi mudah-mudahan bisa bermanfaat ..
Dengan kita merubah icon folder, kita bisa mengenali mana folder kita dan mana virus, klo contoh nya ntar aja ah males masukin gambar nya .. hihi ... yang pasti klo kita merubah icon folder kita , kita bisa dengan mudah mengenali virus yang masuk ke dalam komputer dan mendelete nya sebelum virus itu beraksi itu juga klo nggak ke klik .. hihii ...
tapi klo virus nya bekerja dengan mengunakan system autorun susah juga .. namun ada penangkal nya ko .. nyatai aja .. tapi satu satu aja dulu ya ... sekarang kita bahas cara mengubah folder terlebih dahulu.
Virus menampakan dirinya dengan tampilan folder standar yang berwarna kuning .. namun yang membedakan nya folder itu merupakan aplikasi (*Exe) maaf klo nggak ada contoh gambar nya males euy masukin nya . ya ........ hihi .. nah klo kita merubah folder kita, virus tidak dapat menyerupainya. Jadi klo setelah kita merubah icon folder di komputer kita dan kita menemukan ada folder yang berbeda .. dan bentuknya aplikasi .. hati-hati aja kemungkinan besar itu virus .. hehe jangan di klik ya .....

Nah buat rasa terima kasih dari saya buat yang cape-cape ngebaca tullisan iseng ini .. hihi saya hadiah kan tuneup 2008 with keygen gratis bro ... hihi
kalian bisa download disini . oh jangan lupa password buat download nya "galerinet" ... OK sob .......................................................................................................................................................................
emm ada yang butuh visual ma icon packagesnya nggak ??Photobucket ......
klo ada yang butuh makanya isi posting nya ya !! ......

Have fune dan semoga bermanfaat ....Photobucket

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar